新闻公告
关于做好2017年本科教学实验室相关基本状态数据采集工作的通知
更新时间:2017-10-26 11:02 作者: 点击量:721

各相关单位:

为全面迎接2018年教育部本科教学工作审核评估工作,为专家进校考察奠定坚实数据基础,根据陕西省人民政府教育到团办公室《关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”监测数据填报工作的通知》(陕政督办﹝2017﹞61号)要求,学校启动了2017年度本科教学基本状态数据库采集和填报工作,现就相关事宜安排如下:

一、时间要求

请各单位于2017年11月1日17:00前将填报的表格电子版发dlca@snnu.edu.cn,纸质版表格单位领导签字、盖章后交实验室建设与管理处。

二、填报内容

1.表1-8-1本科实验场所。实验场所只填报本科实验教学的场所,其中:实验场所名称按照单个实验室(实验房间)填报,所属单位名称填写各单位名称,性质点选基础实验室、专业实验室、实习场所、实训基地,建筑面积、门牌号、负责人按照实际情况填写。

2.表2-7本科实验设备情况。本科实验设备只填报用于本科教学的教学仪器设备(含软件),统计耐用时间在一年以上,单价1000元以上的仪器设备(含软件)。其中实验场所名称、代码务必要与表1-8-1中的实验场所名称、代码相匹配对应,仪器设备名、编号、台套数、单价、采购年度按照实验室内设备实际情况填报。

三、实验室相关数据是整个本科教学基本状态数据的一部分,各单位在填报时,要注意实验室相关数据与整个本科教学基本状态数据的匹配,切勿出现自相矛盾现象。

四、请各相关单位确定实验室相关数据采集、填报工作责任联络人,并将名单于10月27日12:00前通过Email报送实验室建设与管理处,并及时加入实验室数据填报工作QQ群:344589482,备注所在单位及姓名。

联 系 人:李坤、王卫东、王婉秋     联系电话:85310379,85310378

电子邮箱:dlca@snnu.edu.cn

附件1表1-8-1本科实验场所.xls

附件22-7本科实验设备情况.xls


实验室建设与管理处

2017年10月26日