新闻公告
实验室安全情况通报(2017年第6号)
更新时间:2017-06-12 08:30 作者: 点击量:1087

61日下午,实验室建设与管理处对长安校区格物楼食品工程与营养科学学院开展了实验室安全环保检查。本次检查主要是针对428日实验室安全环保检查存在问题整改情况的专项检查。428日,实验室建设与管理处会同公安处、后勤管理处对食品工程与营养科学学院实验室安全专项检查,发现食品工程与营养科学学院实验室存在环境、管理、消防等方面的安全隐患。

实验室建设与管理处在发布情况通报的同时下达了整改通知书,根据学院整改情况,实验室建设与管理处安排的专项资金解决了药品存放、气体报警、消防器材等方面的问题。具体整改情况见以下通告:

http://oa.snnu.edu.cn/WebServer/Tinsp/EGovernment/EGPOAContent.aspx?id=85358ECE3F20427CA66C88524473FD3A